個人情報保護方針

HOME>>>個人情報保護方針

個人情報保護方針

個人情報保護法に則りお客様からいただいた情報は適切に管理いたします。

個人情報の取扱について

1.個人情報の管理
当社は、お客様の個人情報を適正に管理し、不正利用・紛失・改ざん・漏洩などを防止するため、管理体制の整備、社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行います。

2.個人情報の利用目的等
資料請求をされたお客様の個人情報の利用目的
当社は、当社ウェブサイト、ハガキ、電子メール、お電話などにより当社に資料を請求されたお客様の個人情報を、ご請求いただいた資料をご送付するために取り扱わせていただきます。
当社は、資料を請求されたお客様に対して、当社の提供するサービスのご案内のために、お電話、電子メールなどによるご連絡をさしあげる場合がございます。このようなご案内が不要の場合、ご連絡いただければ、直ちにご案内を停止いたします。

お問い合わせなどをされたお客様の個人情報の利用目的
当社に対し、お問い合わせをされたお客様の個人情報は、原則として、お問い合わせへの回答のみに限定して取り扱わせていただきます。
お問い合わせ時にご希望のあった方には、当社の提供するサービスのご案内のために、お電話、電子メール等によるご連絡をさしあげます。このようなご案内が不要の場合、ご連絡いただければ、直ちにご案内を停止いたします。

当社ウェブサイト上でご記入いただいた個人情報の利用目的
当社は、当社のウェブサイト上で、お客様の個人情報をご記入いただいた上でお客様お一人お一人に最適な情報をご提供するサービスを提供しております。これらのサービスにおいてお客様にご記入いただいた個人情報は、各サービスの提供に必要な範囲で取り扱わせていただきます。その際、当社の提供するサービスに関する資料を併せて送付させていただく場合がございます。
当社は、上記の当社ウェブサイト上のサービスをご利用になったお客様に対して、当社の提供するサービスのご案内のために、お電話、電子メールなどによるご連絡をさしあげる場合がございます。このようなご案内が不要の場合、ご連絡いただければ、直ちにご案内を停止いたします。

ご来店時にご提示いただいた個人情報の利用目的
当社は、お客様が当社にご来場いただいた際に、本人確認および業務を適正に管理・運用することを目的として、運転免許証などの書類をご提示いただく場合や、「ご来社カード」へのご記入をお願いする場合がございます。
ご来店時にご希望のあった方には、当社の提供するサービスのご案内のために、お電話、電子メール等によるご連絡をさしあげます。このようなご案内が不要の場合、ご連絡いただければ、直ちにご案内を停止いたします。

カウンセリングシートにご記入いただいた個人情報の利用目的
当社は、当社のサービスへの入会を検討中のお客様に対し、入会後の適切なカウンセリングの実施のために、ご入会に先立ってカウンセリングシートのご記入をお願いしております。
・カウンセリングシートのご記入に不備があった場合、適切なカウンセリングが行えない可能性がありますので、その旨あらかじめご了承ください。

ご契約時にご提示いただく個人情報の利用目的
当社のサービスへのご入会に際し、入会契約書等の書面によりお客様からご提示いただいた個人情報は、ご契約いただいたサービスの提供に必要な範囲内に限定して取り扱わせていただきます。

ご入会後にご提示いただく個人情報の利用目的
当社のサービスへのご入会後、当該サービスのご利用を通じて当社がお客様からご提示いただく個人情報は、ご契約の範囲内に限定して取り扱わせていただきます。


3.三者提供について
当社は、お客様よりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
・ お客様ご本人からの同意があった場合
・ 法令に基づき開示することが必要である場合

4.個人情報の安全対策
当社は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。

5.ご本人の照会
お客様がご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合にはご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

6.法令、規範の遵守と見直し
当社は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

7.個人情報に関するお問い合わせについて
当社の個人情報の取扱いに関するお問い合わせは下記までご連絡ください。

マリーシュアブライダル 東京サロン
〒104-0032 東京都中央区八丁堀四丁目9-13 ニチレックビル6F
TEL 03-6280-5563

当サイト利用規約

■当サイトのサービス
当サイトは、マリーシュア東京の公式ホームページです。結婚相談所に関するさらに詳しい内容は資料または面談時にご確認ください。

■禁止事項
当サイトでは以下の行為を禁止します。
万一下記項目に該当する行為があった場合、取引を停止することがあります。
また、違反行為によって当サイトの運営に損害が生じた場合、損害を賠償する責任を負うものとします。
@結婚相談所利用に関する意思が全くないにも関わらず面談・資料請求する行為。
A同業他社による内容調査のための資料請求・面談等による業務妨害行為。
B虚偽の情報を入力する行為。
C公序良俗・法令に反する行為。

■免責事項
当サイトに掲載している内容は、正確なものとなるよう努めておりますが、当サイトが提供する情報等について、その完全性、正確性、確実性、有用性の保証はいたしません。万が一当サイトに記載している内容によって損害・損失等あった場合でも一切の責任は負えません。また第三者とのトラブルについても一切関与いたしません。当サイトご利用に起因するソフトウェア、ハードウェア上の事故その他の損害についても、一切責任を負えません。
■著作権
当サイトに記載されているあらゆるデータ、デザイン、画像、文字等のコンテンツの著作権は、当サイトまたは原著作者等正当な著作者に帰属します。これらのコンテンツを権利者の許諾なく、著作権、商標権、その他知的財産権に規定された範囲を超えて使用する行為は禁止されています。



PAGE TOP ▲